Confidentialité

1. Données à caractère personnel collectées par Bidvest

1.1. Lors de votre visite sur notre site Internet, Bidvest collecte et conserve les données suivantes qui sont susceptibles d’être considérées comme des données à caractère personnel :

* votre adresse e-mail (lorsque vous envoyez un message, posez une question depuis notre site Internet ou, de manière générale, lorsque vous communiquez avec Bidvest par e-mail);
* toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées en visitant notre site Internet;
* toutes les informations concernant les pages d’autres sites Internet que vous avez consultées en vue d’accéder à notre site Internet;
* toutes les informations que vous nous communiquez volontairement.

1.2. Sur ce site Internet, Bidvest utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet qui s’enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. Ce fichier permet de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données concernant cette visite, telles que les pages web que vous avez consultées afin d’accéder à notre site Internet, vos activités passées sur ce site et vos coordonnées lorsque vous remplissez un formulaire. L’utilisation de cookies par Bidvest nous permet de vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine visite du site Internet.

1.3. Lorsque Bidvest reçoit ou envoie des données via son site Internet, Bidvest utilise les technologies de cryptage qui sont reconnues comme étant les technologies ” standards industriels ” au sein du secteur IT.

1.4. Bidvest s’engage à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

1.5. Bidvest s’engage à ne pas garder les données des enfants en-dessous de 12 ans dans leurs banques de données.


2. Finalité du traitement des données par Bidvest

Les données à caractère personnel collectées et conservées ne servent qu’à un usage interne de Bidvest (qui est le responsable du traitement et qui pourra déléguer le traitement à des sous-traitants) et ne sont pas communiquées à d’autres sociétés à des fins commerciales. Les données à caractère personnel sont traitées par Bidvest afin d’améliorer son site Internet, afin de vous tenir au courant des mises à jour de ce site, ainsi qu’à des fins statistiques et de marketing direct, et pour vous communiquer des informations à propos de nos produits.

Si d’autres finalités que celles mentionnées ci-dessus sont envisagées par Bidvest, Bidvest s’engage à vous en informer avant de traiter les données à caractère personnel dans le cadre desdites nouvelles finalités et à vous offrir la possibilité de refuser votre participation.

3. Droit d’accès, d’opposition et de rectification

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, de demander d’avoir accès à ces données et d’en demander la rectification.